Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

В Лондоне открылся самый дорогой жилой комплекс, One Hyde Park

Новости
В Лондоне открылся самый дорогой жилой комплекс, One Hyde ParkНа открытие самого дорогого жилого комплекса One Hyde Park было приглашено около 350 гостей, где им были показаны квартиры, стоимость которых варьируется от? 6.5 млн. за квартиру с одной спальней до? 140 млн. за пентхаус.
Средняя цена около 6000 фунтов за квадратный фут является самой высокой в мире, согласно мнению экспертов по недвижимости. Дизайн интерьеров разработан компанией Candy & Candy. В распоряжении жильцов также услуги лакеев, консьержа и дворецкого из примыкающего отеля Mandarin Oriental. В комплексе есть кинотеатр, 21-метровый бассейн, сауны, тренажерный зал, гольф-симулятор и винный погреб. В лифтах установлены сканеры сетчатки глаза и существуют комнаты-убежища для дополнительной безопасности. Комплекс является совместным предприятием CPC Group и Waterknights, компании, принадлежащей премьер-министру Катара, шейху Хамад бин Хассим бин Джабар Аль-Тани.
4 года назад, когда проект находился в начале разработки, он вызвал много критики в свой адрес за излишнюю экстравагантность и дороговизну. Многие считали, что комплекс никогда не будет продаваться. Но братя Кэнди утверждают, что 60% из 83 квартир уже раскуплены, в основном, иностранными покупателями из стран Ближнего Востока и Азии.
Эксперты по недвижимость говорят, что международные покупатели считают рынок недвижимости Лондона стабильным и безопасным, а сохраняющаяся слабость фунта стерлингов выступает в качестве дополнительного стимула.

 


Смотрите так же: