Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Раздел новостей

«Премьер Интернешнл» собирается расширить сеть гостиниц под управлением
Как сообщалось, ТПК в 2006 году увеличила экспортный товарооборот на 91% - до 2,025 тыс. Гостиницы Campanile с номерным фондом от 120 до 220 номеров будут расположены в Киеве, Львове, Харькове, Донецке, Одессе и Днепропетровске. Донецкой и рекреационной зоны по набережной Кальмиуса. Его компания "Ренова-Стройгруп" строит в Адлерском районе (Имеретинская низменность) гостиничный комплекс на 3600 номеров стоимостью 600 миллионов долларов.
В районах Пензенской области будут созданы муниципальные строительные организации
За 2007 год в Череповце случилось четыре серьезных происшествия с участием кранов. Как сообщили корреспонденту REGIONS. Метки: зеленое строительство, проекты, соглашение, энергоэффективность В конкурсе могут принять участие МО, строительные и проектные организации, реализующие проекты малоэтажного строительства в Ленобласти.
Новое правительство Франции объявило о увеличении налога на недвижимость богачей
В основных направлениях налоговой политики предусмотрен переход на единый налог на недвижимость. Помимо этого, специалисты предполагают, что в 2011-2012 гг. Изначально данный законопроект относительного нового налогового законодательства был предложен в качестве полноценной замены налога на имущество физических лиц и земельного налога.
Вопрос о теплоснабжении жилых домов столицы полностью урегулирован – КГГА
Я не поддерживаю идею введения платного въезда в центр города. Помещение должно быть изолированным и иметь статус отдельного жилого помещения. В пресс-службе уточняют, что в прошлом году в Москве построено 60,5 км дорог. 9; Бескудниковский район, мкр. Согласно данным специалистов компании Domobaza. Количество частных домов что были выставлены на продажу в сентябре увеличилось на 0,5% и составило 1971 единицу.
Цветут тюльпаны! Или обои?..
Пробковые обои можно монтировать на любую ровную, чистую и сухую поверхность: картон, дерево, стекло, окрашенные акриловой или масляной краской стены. Если бы стены могли говорить. Поэтому перед оклейкой, стены тщательно подготавливают: удаляют старое покрытие, выравнивают, штукатурят и шпаклюют. С 1990 годов компания Лимонта привлекает известных художников и дизайнеров для создания собственных коллекция под своими торговыми марками.
Первый небоскреб, построенный в лондонском Сити, продают за $462 млн
Владельцы Tower 42 рассчитывают закрыть сделку довольно быстро, учитывая бурный рост лондонского офисного рынка. Сооружение обошлось республиканскому и федеральному бюджетам примерно в 110 миллионов рублей. Всего на стройплощадке работает четыре тысячи человек, большую часть которых составляют индийцы. Японская компания Hitachi объявила, что в апреле нынешнего года завершит строительство башни G1TOWER самого высокого в мире центра для разработки и экспериментов с быстрейшими лифтами на Земле.
"T.М.M." в конце 2013 г. планирует разместить 20% своих акций на Лондонской фондовой бирже
Чистый доход компании от реализации за девять месяцев прошлого года увеличился на 52,5% – до 131,213 млн грн. Стоимость сделки 510 млн рублей. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году, представлен в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
Инвестиции в европейские отели упали вдвое
Так, из 700 семей, въехавших в новые дома к началу 2010 года, на молодые семьи приходится 95%. Нововведением руководства КГГА является намерение создать единый реестр всех объектов временного проживания в городе. В 2007 году земля под коммерческую застройку выросла в цене на 3,8%, а в 2006 на 2,3%. евро, а за второе место автор получит 7 тыс. По сравнению с январем 2009 года стоимость гостиничного номера в Европе снизилась на 10 процентов и составляет в среднем 98 евро.
Как разморозить рынок жилья
Именно такие сообщения из уст чиновников звучат на протяжении последних полутора месяцев. В целом по Киеву за первое полугодие этого года налоговики поймали за руку 580 человек, которые не платили налоги со сдачи жилья. Медведев отметил, что рынок коммерческого найма жилья в России огромный, но государство с этого ничего не имеет. рублей, а в Электрогорске 2,047 млн.
Новострой в кредит: банки симулируют ипотеку
В них ставки кредитов на покупку жилья в Москве и других регионах России могут быть ниже. По его мнению, "речь не идет об ужесточении условий кредитования или снижении доступности ипотеки". Если в следующем году денег на эти цели не выделят, заемщикам придется погашать по кредиту не 3%, а все 16% годовых. После изменения совокупный доход оценивается для всей семьи и не должен превышать десяти средних зарплат, например для семьи в Волынской области до 22 тыс.