Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Раздел новостей

Ваши предложения
Принятие приказа предусмотрено Федеральным законом от 07.06. м, находится на последнем этаже пятиэтажки в Солнечногорске. В частности, обсуждая ситуацию по согласованию проектов строительства, эксперты и участники рынке сходятся в одном, что нынешняя правовая база нуждается в корректировке.
Через 15 лет в Киеве наконец то появится первоклассная инфраструктура?
То есть, фактически, мы создаем альтернативу кольцевой линии метрополитена. На сегодняшний день строительство идет, все подрядчики определены. Как мы уже сообщали, премьер-министр Николай Азаров заявил, что договорился на встрече с застройщиками о цене за квадрат для Киева в 8 тыс.
Кто купил ЮКОС?
Да и просто Александру симпатична шведская культура. Благодаря россиянам и выходцам с Ближнего Востока цены на элитное жилье в Лондоне с начала года отмечают регулярный рост. Выходит, за свою квартиру Николай заплатил около полумиллиона евро. Дом планируется к сдаче в эксплуатацию в IV квартале 2011 года. Общая сумма сделки составила около $150 миллионов.
Ценам на жилье предсказывают стремительное падение до 2011 года!
В числе ответчиков значатся Bank of America, JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Deutsche Bank и другие финансово-кредитные учреждения. Наконец фактор, который будет действовать несколько разнонаправлено на рынок недвижимости, но все же больше будет способствовать именно понижательному тренду.
Строительство железной дороги к аэропорту «Борисполь» поручили китайцам
Дорога будет строиться до Жулян по Кировоградской, и на этой сессии будет выделена земля под строительство этой дороги». Продолжение строительства дороги пр. Как сообщили корреспонденту REGIONS. Железнодорожный участок способен обеспечить максимальный пассажиропоток 8,5 тыс человек в час, а автомобильный участок 11,5 тысячи пассажиров в час.
Реконструкция стадиона «Динамо» начнется в 2010 году
Источник: АиФ Северо-Запад В перечень включены: Всеволожский, Выборгский, Кингисеппский, Гатчинский, Кировский, Тосненский районы, а также город Сосновый Бор. Далее мы продолжим работы по оси улицы Московской и начнем строить две транспортные развязки - на перекрестке улиц Московской и Амундсена и на пересечении улицы Московской и Объездной дороги.
Запорожье отказывается от бараков
Мы создаем управляющую компанию, которая будет активно заниматься поисками инвесторов, как российских, так и зарубежных. Проектный грузооборот порта пять миллионов тонн строительных материалов в год. В корпорации признаются, что сопутствующая этому скупка земель только увеличила долговую нагрузку, которая по состоянию на июнь 2008 года превысила 30 миллиардов рублей.
«Второй Крымск» обещают построить к ноябрю
Мы не просто так придумали название, ведь мост с Мотеля — восточные ворота в центр Донецка. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp. рублей) и местных (27,1 млн. В частности, первая очередь уже будет сдана в ноябре 2009 года, вторую очередь терминала планируется построить к концу 2010 года , — уточнил он.
Курское СРО содействует подрядчикам
Этот договор вроде бы безобидный, но из него вытекают некоторые заключенные в рамках договора соглашения. У холдинга, по мнению многих экспертов, есть шанс переломить патовую ситуацию и выйти из кризиса. Добавим, ежегодная выручка компании-застройщика в последние 3 года должна составлять не менее 50% от начальной цены контракта. Бывают такие ситуации, когда при большом числе участников ситуация напоминает сговор, поскольку делается всего одна заявка и понижается стартовая цена, отметил ...
Эксперт: Наибольшим спросом пользуется «дефолтная» недвижимость
Цена двухкомнатной квартиры от 2,1 млн рублей и выше (улучшенной планировки - до 2,3 млн рублей), а трехкомнатные квартиры ухтинцам обходятся в 2,6 млн рублей и выше. Об этом сообщает Иоаннис Кэлиджиэннэкис (Ioannis Kaligiannakis), аналитик афинского отделения Colliers International Hellas. Напомним, в своем послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин призвал с 2014 года перейти на налогообложение недвижимости исходя из кадастровой стоимости, приближенной к рыночной.