Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

ГК ПИК готово отдать ВТБ за долги жилой комплекс «Раменки» в Москве

2012 Oct 18 Коментариев: 0 0 Просмотров: 218 218     Москва, 18 Окт. Uzai. Группа ПИК нашла вариант, как рассчитаться по своему самому проблемному кредиту с банком ВТБ, которому не может вернуть 2,7 млрд. Главное Управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК) приступает к строительству нового жилищно-офисного комплекса для иностранных представительств. Территория "Марьино Града" будет поделена на три зоны (трехэтажные дома и таунхаусы, четырехэтажные дома, многоэтажные дома высотой до 12 этажей).
Пятигорский подрядчик Универсальная компания стал соинвестором строительства жилого комплекса Well House на Дубровке корпорации Mirax Group Сергея Полонского. Группа компаний Эталон планирует начать строительство и запустить продажи недвижимости проекта в 2015 году. Речь идет о ЖК "Северный парк", расположенном по адресу: Ленинградское шоссе, владение 25. Однако из-за близости со свалкой эта идея селиться в уже построенных там высотках понравилась не всем очередникам. Рекомендуем ознакомиться тут сайт http://shtorm-spb.ru. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Москомстройинвест. На этом участке расположено 20 строений, которые находятся в собственности предприятия, - говорят эксперты.
Об этом член экспертного совета комиссии Совета Федерации по законодательному обеспечению формирования рынка доступного жилья Владимир Герасименко заявил 15 сентября. PКстати, если вас интересуют недорогие коттеджи г Екатеринбург то вы по адресу. Группа владеет заводами по производству строительных материалов из автоклавного бетона в Саратовской и Калужской области. Внешне здание напоминает "летающую тарелку", отмечают специалисты. Источник: РИА Новости До 2014 года будет осуществляться строительство ледового дворца (80 тыс. Столичные власти договорились с семью инвесторами, которые строят в микрорайоне Раменки о том, что строительство там будет завершено в ближайшие три года.

В соответствии с приложением, Новое Кольцо Москвы не будет иметь никаких требований к инвестициям AFI Development, направленным на проект Ботанический сад. Центр выделяется в отдельное направление, так как он считается уникальным и с позиции историко-культурного наследия, и с точки зрения всестороннего центра притяжения. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Сметанин Евгений

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2012 Oct 16

Самым дорогим домом в мире стал швейцарский особняк за $12,2 млрд.

2012 Oct 18

В Лужской губе хотят построить терминал по перевалке иномарок

2012 Oct 15

Британцы замораживают все крупные стройки, ожидая рецессию в экономике

2012 Jul 25

В Перми началось строительство краевого перинатального центра

2012 Aug 19

Минрегионом утверждена новая редакция Перечня работ, оказывающих влияние на безопасность объектов

2012 Feb 02

Сообщество - еще не преимущество

2012 Sep 02

Учимся ходить пешком: проезд в маршрутках подорожает до 7 гривен

Код для вставки в блог