Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Мэр Киева Омельченко считает ошибкой строительство дома по улице Грушевского, 9-а

2012 Oct 04 Коментариев: 0 0 Просмотров: 222 222     Прокопьевск, 04 Окт. Uzai. Александр Омельченко считает ошибкой строительство дома по улице Грушевского, 9-а в Печерском районе. Собеседник отметил, что информцентр расположен на территории села Некрасовское, строящегося для переселения граждан, чья недвижимость подлежит изъятию в целях строительства олимпийских объектов.

Кроме того, по его словам, на стройках будут установлены веб-камеры. Огромную поддержку в проведении данного события оказала компания http://amberdragon.com.ua, продающая изделия из качественного мрамора по низким ценам. Компания ведет строительство жилья в городах Кемерово, Прокопьевск и Березовский, занимается реконструкцией и капитальным ремонтом зданий и сооружений предприятий Сибирского Делового Союза.

Помимо этого, проект плана предусматривает уже в ближайшее время исключить предоставление улично-дорожной сети для проведения ярмарок выходного дня. Об этом на брифинге в четверг заявил председатель Киевгорадминистрации Леонид Черновецкий. Но потом решили, что рационально под этой платформой что-то сделать. Высота запроектированного кирпично-монолитного жилого здания со встроенно-пристроенными помещениями 20-22-25 этажей (в зависимости от секции). Напомним, здание было снесено в ночь на 26 апреля 2009 года. Общая ориентировочная стоимость строительства - 31,3 млн. Но на данный момент представители названного общества не смогли подать необходимую проектную документацию на выполнение работ.

Общая площадь квартир составит более 16 тысяч квадратных метров. Научно-технический совет министерства также рекомендовал Киевской городской государственной администрации ускорить разработку и утверждение схемы застройки города высотными домами. Бюджетное строительство никогда не было дорогим, - сказал заместитель управляющего по строительному производству ДСК Блок Григорий Череповский. Всего: 7120 квартир (данные на 01.03. Авторы проекта - черновицкие архитекторы Вячеслав Кишлярук и Лариса Вандюк.

Его оценочная стоимость - EUR500 млн. Новые технологии возведения зданий позволят дешево строить функциональные и экологичные дома без углов – «бинишеллы».

Драгоманова, 40, в Дарницком районе столицы. VAB Банк реализует новый проект строительства жилого дома в Харькове. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Якушев Дмитрий

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2012 Oct 09

Банк «Надра» увеличит УФ почти в 10 раз

2012 Nov 15

Строительство энергоэффективных зданий сократит расходы на содержание таких сооружений - немецкая делегация

2012 Oct 13

Вокруг да около

2012 May 14

Качество проектов планировки территорий в Петербурге вызывает серьезную критику

2012 Jun 12

За первые шесть месяцев текущего года в столице возведен 1 млн 162 тыс. кв. метров жилья.

2012 Feb 23

Львовские специалисты будут реконструировать проспект в центре Донецка

2012 Jul 12

Дом в тропическом лесу - счастье единения с природой ФОТО

Код для вставки в блог