Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Директора челябинской стройфирмы приговорили к 9,5 годам тюрьмы

2013 Jun 09 Коментариев: 0 0 Просмотров: 212 212    

Сегодня Советский районный суд города Челябинска приговорил к 9,5 годам колонии общего режима бывшего директора строительной компании "Аркада" Николая Петрова. Ей было предъявлено обвинение в мошенническом хищении денег на сумму более 50 миллионов рублей, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Обвиняемые заключили мировое соглашение, в рамках которого Елене Гофман - старшей было передано движимое и недвижимое имущество Диких на сумму более 500 миллионов рублей. Адвокаты подсудимых заявили, что намерены обжаловать решение суда. Кроме того, Юлия Тимошенко, согласно приговору суда, не может занимать руководящие должности в течение 3 лет. Это и совершенствование нормативно-правовой базы, и разработка рекомендаций по повышению эффективности бюджетной политики, и разработка программ www.vsoftware.ru конкретных мероприятий. Таким образом, трем лицам, распрощавшимся с недвижимостью, владелец фирмы нанес ущерб на 2,5 миллиона рублей, - пояснила собеседница агентства.

По версии следствия, он незаконно получил по договорам дарения у 80-летнего ветерана спецслужб две московские квартиры и личные средства на общую сумму 29 миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Состоявшийся ранее разговор, в ходе которого подсудимый требовал деньги, был записан на диктофон. Галицкий районный суд города Львова своим решением признал виновной сотрудницу «Укрсоцбанка» Тимчишин А.И. Тюрьма Нойса была филиалом дюссельдорфского учреждения для 80 заключенных. За эти работы заказчик перечислил на расчетный счет фирмы-подрядчика более 50 миллионов рублей.

Московские власти пересматривают приоритеты своей жилищной политики. Обманутые дольщики ЖК "Кутузовская миля" надеются, что освобожденный из тюрьмы в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский скоро будет допрошен российскими следователями. Как поясняется в материале, площадь самовольно возведенного строения составила 237 квадратных метров, за счет чего общая площадь здания увеличилась до 780,5 квадратных метра. Концептуально проект отражает три необходимые для заведения фазы: лишение свободы, трансформация и обратная интеграция в общество.

.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Январев Павел

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 May 06

Реконструкция Усачевских бань в Петербурге признана соответствующей разрешительной и проектной документации

2013 Apr 02

В 2009 году в Москве количество убийств сократилось более чем на треть

2013 May 25

Когда наступает бабье лето

2013 Apr 26

В Киеве введут налог на дождь?

2013 Mar 16

Погорельцы из Тыгды рассматривают варианты строительства жилья

2013 Apr 06

ТОО "Герметик-Универсал Казахстан" предлагает.

2013 Apr 01

«Гарантия – Строй» реализует социальные проекты федерального значения: строительство суперсовременного детского сада в г. Жуковский Мос

Код для вставки в блог