Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Медведев предложил найти в исторических городах места, где нужно строить "как можно быстрее"

2013 May 28 | Коментариев: 0 0 Просмотров: 192 192     Россия, 28 Мая. Uzai. Как мы узнали по сообщению www.vidivicicentre.ru, в 2013 году столичные власти выделили в два раза больше средств на ремонт и реставрацию памятников архитектуры, чем в 2012-м - 4 млрд руб, пишет газета «Московские Новости» со ссылкой на советника руководителя Москомнаследия Николая Переслегина.

Для того, чтобы не разрушались исторические центры в российских городах, таких как Новгород Великий или Москва, необходима разумная градостроительная политика, отделяющая историческую часть от тех мест, где можно вести строительство, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с журналистами Северо-Западного федерального округа. Но на это нужно от 14 до 20 миллиардов гривен, а учитывая состояние бюджета, риски того, что реализация данного проекта может затянутся, - очень велики. Аналогичную жилплощадь за эти деньги вполне реально приобрести и на противоположном конце африканского континента в ЮАР. При этом большинство таких мест расположены в центре города.

Хотя использование такой схемы позволяет опустить стоимость жилья не менее, чем в 1.5-2 раза. Понимаете, к каким последствиям может привести авария на Бортнической станции. Здания 1988 года постройки, но квартиры требуют ремонта. Если вы хотите сдавать квартиру, нужно брать береговую линию (прибыль $30 тыс.

По его словам, этого можно добиться за счет упрощения административных процедур, строительства жилья экономкласса, удешевления земли, предназначенной для строительства. Запрещается строительство АЗС в жилых районах и на сельскохозяйственных землях. Как пояснили в Комитете госстройнадзора региона, закон призван снять административные барьеры в строительной отрасли, а также восполнить пробелы в градостроительном законодательстве. При этом, конечно, бюджет следующего года и бюджет 2011 года - трудные бюджеты. Премьер-министр России Дмитрий Медведев согласился с идеей софинансирования строительства метро в городах-миллионниках из федерального бюджета.

Возведение коттеджей на сегодняшний день занимает достойное место в строительной сфере, и это не зря. Если жить и работать здесь, то при средней зарплате в 7.000 рублей РФ (примерно 220$) на квартиру придется копить на 29 лет дольше, чем в Норильске – ориентировочно 33 года.

Это означает, что несмотря на успехи - 66 млн кв. Трасса М4 «Дон» является автомобильной дорогой федерального значения.

.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Январев Павел

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2012 Dec 13

Киевгорадминистрация намерена временно приостановить выделение земли под строительство

2013 Feb 27

Новое жилье в полукилометре от старого

2013 Jun 06

Спрос на квартиры в августе вырос на 50%

2013 Jun 05

Нью-Васюки по-московски: как решить в столице квартирный вопрос

2013 Apr 08

Режиссер "Миллионера из трущоб" пообещал юным актерам фильма новое жилье

2013 Jun 07

ВВП Китая растет благодаря надуванию финансовых пузырей, главный симптом - цены на недвижимость в Китае вплотную приближаются к уровню США

2013 Aug 09

В январе-сентябре 2013 г. в Калининградской области построено 431 тысячи кв. м жилья

Код для вставки в блог