Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

В Британии перестают владеть и начинают снимать

2013 May 28 Коментариев: 0 0 Просмотров: 210 210     Украина, 28 Мая. Uzai. Последние исследования, проведенные ипотечным банком Halifax, свидетельствуют о том, что британские подданные всё меньше напоминают «нацию собственников» и близки к тому, чтобы превратиться в нацию «вечных съемщиков». Вице-губернатор Георгий Богачев охарактеризовал такой подход весьма нелицеприятно: Здесь строят гетто.

Организационная работа по реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в области начата еще в ноябре 2005 года. Это ведет к снижению цен, рынок выравнивается и возвращается в нормальное положение.

По мнению Birmingham Midshires, в будущем владельцы сдаваемого в аренду жилья столкнутся с более медленными темпами роста прибыльности своей недвижимости. Выпуск собственных денег был демонстративным жестом независимости.
Конструкция обошлась 50 миллионов фунтов стерлингов.

Украинское подразделение VSEI построит в Киеве возле Республиканского стадиона бизнес-центр площадью 180-200 тыс. Однако ассоциация кредиторов тоже считает, что падение цен продолжится до конца будущего года. Представитель NASA заявил, что, несмотря на проблемы с бюджетом организации, город должен быть построен в 2020 году. Вместе с тем собственникам подобного жилья в угоду его дешевизне и экологичности придется смириться с некоторыми неудобствами, связанными с жизнью в них. Причина проста — пробежаться по растущей на здании травке сможет не всякий супергерой. Вся высокотехнологичная начинка комплекса будет закуплена мэрией на конкурсной основе. Также построены помещения для офиса семейного врача, отделение социальной реабилитации инвалидов и подростковый клуб, подробнее на http://qet.info.

Они страдали от вылитых пенящихся веществ и действий вандалов, которые разбили несколько подводных светильников. Вероятно, проекты будут совмещены по сроком, ведь в любом случае движение по мосту придётся закрыть. Аналитики аудиторской компании PWC, в свою очередь, заявляют, что цены на квартиры и дома в Британии не достигнут пиковых показателей 2007-го до 2020 года. На северо-западе страны цены за съемное жилье выросли почти на 7% за год, в то время как в Уэльсе ставки оставались неизменными, передает The Telegraph. Владельцы коттеджей начинают готовиться к летнему наплыву и принимают заявки на бронирование объектов на лето.

Строителю ничего не оставалось, как построить дом вокруг старого транспортного средства. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Якушев Дмитрий

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Apr 14

Город будущего: жизнь за облаками на гигантских лотосах

2013 Mar 01

Недвижимость стала не просто жильем, но и средством вложения

2013 May 25

На территории Сестрорецкого инструментального завода реализуют общественно-деловую застройку

2013 Mar 02

С 20 августа дорожают лучшие проекты в городах-спутниках Москвы!

2013 Apr 02

Фонд «РЖС» принимает заявки на второй тур конкурса «Дом XXI века»

2013 Mar 19

Черновецкому срочно нужны 75 миллионов

2013 Apr 29

Кабмин назначил руководителем Государственной жилищно-коммунальной инспекции Мазурчака

Код для вставки в блог