Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Инвестиции в строительство гостиницы в Сочи составят 28 млн. долларов

2013 May 27 Коментариев: 0 0 Просмотров: 210 210    

На сооружение гостиницы категории «три звезды» под управлением гостиничной сети «Heliopark» на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в районе Красной Поляны под Сочи потребуется 28 млн. По этому количественному показателю регион - логотип и лидер среди субъектов округа, сообщает департамент информационной политики правительства 47 региона. Ввод этого объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2012г.

Город, по его словам, рассчитывает на значительную часть этой сумму - порядка 12-15, а возможно и 17-18 миллиардов рублей в год, сообщает "Фонтанка. Ру". По его словам, прокладка транспортного коридора к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку, горной Олимпийской деревне и финишной зоне горнолыжного центра велась с 2009 года. Были сделаны серьезные выводы и в Калгари-88 мы выиграли первое общекомандное место, завоевав 11 золотых медалей. Страховой защитой обеспечены строительно-монтажные работы по возведению в Имеретинской низменности основной Олимпийской деревни на 3 тыс. Региональный распределительно-накопительный грузовой узел (РРНГУ) ООО Перегрузочный пункт будет объединять ряд перегрузочных терминалов и логистический центр. Стоимость последней 500 миллионов рублей. Это, как подчеркнул Иванов, станет причиной снижения уровня инвестиционной привлекательности города. Зимние Олимпийские игры откроются в Сочи 7 февраля 2014 года.

По словам мэра Сочи, 'в случае отказа собственника завершить строительство в указанные сроки предлагается выставлять объект на торги и, компенсировав затраты бывшему владельцу, достроить объект'. Летом оно будет протестировано, а в конце сентября полностью запущено в строй. Целый квартал современных жилых домов для сочинских переселенцев планируется сдать в эксплуатацию уже летом этого года.

Инвестиции в проект оценивались в 155 миллиардов рублей. В рамках проекта будут созданы: транспортная зона города Сколково на промежуточном уровне и коммерческие объекты. Проект планируется реализовать до 2012 г. Общая сумма инвестиций – 750 млн долл.

По оценке руководителя аналитического консалтингового центра компании "Миэль-Недвижимость" Владислава Луцкова, на выигранном участке "Главстрой" может возвести 2-2,5 млн кв. Наконец появился востребованный проект, который к тому же не будет перечеркивать существующий стиль соседних зданий.

Приоритетными рынками для Moxy станут Великобритания, Германия, Италия, Австрия и Нидерланды. Его можно эксплуатировать очень долго, в течение минимум 20 лет. Инцидент считается крупнейшей аварией на американских АЭС.

Аукцион должен был состояться еще в марте этого года, но городские власти решили пересмотреть конкурсные условия. На данный момент потрачено несколько десятков миллионов долларов, а до конца 2012 года будет потрачено до 100 млн. По его словам, правила, ограничивающие строительство в той или иной зоне, будут действовать для вновь строящихся или подлежащих реконструкции с изменением объема и размеров зданий.

.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Сметанин Евгений

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Mar 24

Голодающие обманутые дольщики: на городские квартиры прав не имеют, но помощь получат

2013 Jun 02

"Олимпийский" уменьшат вдвое

2013 Mar 18

Mirax Group избежала мартовского дефолта

2013 May 20

В Петербурге снова обсуждали проблемы дольщиков

2012 Dec 12

Застройщики станут самостоятельными?!.

2013 Apr 21

На Московской площади возводят опоры эстакады, киевляне - стоят в пробке

2013 Jun 09

Meltino Bar & Lounge – «кофейная матрица» в португальском торговом центре

Код для вставки в блог