Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

В Свердловской области завершается разработка технологий для магниевого завода

2013 May 09 Коментариев: 0 0 Просмотров: 217 217     Оренбург, 09 Мая. Uzai. В Свердловской области технический проект строительства Асбестовского магниевого завода проходит согласования и экспертизы. RU в пресс-службе ульяновского облправительства, запуск первой линии завода мощностью 150 тыс.

Конкурс проводится в два этапа: I этап до 10 июля – сбор анкет участников. Сейчас идет поиск инвесторов для данного проекта.
Технология производства на построенных компанией предприятиях соответствует самым строгим экологическим нормам и требованиям. На сегодняшний день заключено договоров с 57 хозяйствами из 9 районов на поставку 100 тыс. Хотим повезти депутатов сельсовета от села Макуховки, представителей районной власти перенимать опыт в Чехию. Также было отмечено, что на данный момент проектирование ведется компанией из Германии Wiedemann. Планируется, что строительство будет полностью окончено в 2015 году, продукция будет реализовываться потребителям из Ульяновской области и других регионов страны. При этом, по данным ВБ, недостаточные расходы на ремонт и содержание транспортной инфраструктуры сайт filmshort.ru являются одной из причин ухудшения ее качества в России. Соответствующий документ подписали губернаторы Илья Михальчук и Валерий Сердюков, сообщила пресс-служба регионального правительства. Северсталь инвестировала в создание нового трубопрофильного завода в Вологодской области 100 млн. Соглашения о совместной организации производства мини-грузовиков подпишут завод Автомобили и моторы Урала и французский автмобильный концерн Рено Тракс.

Уже известно, что стартовый этап строительства нового предприятия по переработке токсичных отходов будет завершен через три года с даты начала работ. Германская Dyckerhoff AG планирует вложить $200 млн в строительство цементного завода в Акбулакском районе Оренбургской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства региона. Субсидия Программы от Областного бюджета 5,39 млрд. Как сообщили корреспонденту REGIONS.

Только один этот завод будет давать налогов 150 млн. Строительство объекта подходит к заключительной стадии. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Якушев Дмитрий

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Mar 20

Беларусь и Россия парафировали генеральный контракт на строительство белорусской АЭС

2013 Apr 29

Работа над действующим приказом Минрегиона России от 30 декабря 2009 г. 624 продолжается

2013 May 29

Первая в России

2013 Apr 09

«Миэль-Брокеридж» и ВТБ 24 заключили соглашение о сотрудничестве в сфере ипотеки

2013 May 05

В Калининградской области ввели в эксплуатацию новую станцию очистки воды

2013 May 29

В минувшую среду в Кремле состоялся концерт, посвященный 20-летию московского стройкомплекса

2013 Feb 25

«Киевводоканал» обещает прекратить поставки качественной воды

Код для вставки в блог