Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Снижение цен на жилье в Москве маскируется скидками

2013 Apr 14 Коментариев: 0 0 Просмотров: 214 214     Москва, 14 Апр. Uzai. Но когда речь заходит об использовании цвета в интерьере вяжем, мы, скорее, последуем за модными тенденциями, а не прислушаемся к собственным ощущениям. Снижение цен на жилье, замаскированное скидками, наблюдалось в октябре 2013 г. на первичном и вторичном рынках жилья в Москве, свидетельствуют данные сразу нескольких агентств недвижимости, передает РИА Новости. Между тем согласно российскому аналитическому центру "Индикаторы рынка недвижимости", средняя стоимость квадратного метра только за последнюю неделю упала на 0,2% - до $4099 за кв. Об этом сообщает Lenta.ru. За неделю с 23-го по 29-ое октября 2006 года цены предложения на московском вторичном рынке жилья в целом снизились на 0,7%.
Источник: РИА Новости Средняя стоимость жилья выросла примерно на 1% как в новостройках доступного, так и дорогого сегментов и составила 140,2 тыс.

Рынок предложения вторичных элитных квартир ведет себя более оживленно. При этом, в ноябре средний рост цен на первичном рынке столичной «элитки» составил 3,3%, а на вторичном - 2,7%.

Его доходность оценивается в среднем в 70-80%, в то время как в коммерческой недвижимости этот показатель составляет 25-30%. Первый заместитель гендиректора компании М.О.Р.Е.
Раньше эта цифра составляла 77,5 тысяч рублей, теперь - 81,4 тысячи рублей, сообщается в субботу на сайте правительства. В марте этого года на регулярном рынке жилья Москвы продолжилось увеличение объема предложения, чему способствовали рост числа сделок и положительные ценовые тенденции. Земля, цемент и другие стройматериалы - все, из чего состоит цена квадратного метра, дорожает, поэтому себестоимость строительства, конечно, будет расти , - констатировал Ресин.

По данным департамента, в настоящее время завершена процедура приватизации по 17,2 тысячи заявлениям из принятых в первом квартале 62,5 тысячи. По рейтингам арендодателей, в 2006 году самым большим спросом пользовались квартиры, расположенные вблизи Арбата, Кропоткинской, Тверской, Патриарших прудов и Замоскворечья. Центр инвестиционных программ при РПЦ разработал ряд проектов, которые, возможно, затронут около сотни адресов по всей Москве, в том числе объекты, находящиеся недалеко от Кремля. В среднем цена квадратного метра в элитных новостройках в октябре повысилась на 3,2 процента, а в ноябре - на 4,4 процента до 16,7 тысячи долларов. На развитие транспорта в Москве дополнительно выделено 12,1 миллиарда рублей, на программу Жилище почти 19,5 миллиарда рублей и на развитие туризма 2,5 миллиарда рублей.

По его оценке, рост цен на элитное жилье по итогам 2011 года составит 7 10%. За последнюю неделю августа средняя цена предложения снизилась в столице в рублях на 1% до 182,2 тыс. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Сметанин Евгений

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Mar 02

Новостройку в Красногорске можно приобрести за 2,3 млн рублей

2013 Apr 12

Украинцы определили самую надежную валюту

2013 Mar 16

Московские власти пересмотрели проект строительства на Пушкинской пл.

2013 May 29

Харьковский облсовет: заявление Счетной палаты о нарушениях при реконструкции «Металлиста» - провокация

2013 Apr 02

Построят ли в Луганске город-сад на 75 гектарах?

2013 Mar 30

Между церковью и секонд-хэндом

2013 May 10

В центре Луцка и дальше будет стоять дом, уничтоженный огнем

Код для вставки в блог