Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Фонд имущества продает 34 объекта недвижимости в охранной зоне Петербурга

2013 Apr 10 Коментариев: 0 0 Просмотров: 227 227    

Санкт-Петербург, 10 Апр. Uzai. В 2005 году на продажу выставлено 34 объекта, находящихся в охранной зоне Петербурга. При этом на недорогие квартиры продавцы готовы делать скидки до 7%, а цена помещений бизнес-класса может снижаться на 20%.

Сегодня Фонд имущества Санкт-Петербурга провел очередные торги. По словам нового собственника, к следующему лету на этом месте появится небольшой отель и ресторан.

Госдума сегодня рассматривает в первом чтении законопроект, упрощающий порядок перехода бесхозной недвижимости в собственность городов федерального значения - Москвы и Петербурга. Губернатор отметила, что многие необходимые для Петербурга дорогостоящие проекты можно осуществить только при поддержке федерального центра. Мол, всё и так ясно.

Губернатора поджидали недовольные граждане.

Самые дешевые квартиры в этом сегменте на первичном рынке стоят 1,7 2 млн.

Договоры аренды на большинство помещений заключены до 2010 г. Кроме того, будут проведены работы по ландшафтному моделированию, рекультивация земель, установка акустических экранов, строительству 5 переходов для животных фото животных www.uznik.com/ и сети сбора поверхностных вод с дорожного полотна, очистные сооружения. Приобретение помещений, обремененных долгосрочной арендой, выгодно только самому арендатору. Преимущества и недостатки.

Сегодня Фонд имущества Петербурга провел ряд аукционов по приватизации городского имущества и земли. Такие места неприкосновенны, и на практике в них осуществляется благоустройство с созданием пешеходных зон и обзорных площадок, но строительства и реконструкции там не допускается. Конкурс планируется проводить как в Петербурге, так и в Ялте. Чтобы удержать инвесторов от покупки швейцарского франка и жилья, Центробанк занижает стоимость национальной валюты.

Губернатор распорядилась как можно быстрее ускорить работы по переносу газопровода, чтобы не сорвать график строительства западного полукольца Кольцевой автомобильной дороги. Стоит отметить, что военные оценивали комплекс зданий площадью 6,5 тысячи кв. Из 29 компаний-оценщиков, подавших заявки на участие в конкурсе, 18 получили статус организации, аккредитованной при Фонде имущества. Фонд имущества за весь лот выручил 58,5 млн.

Она добавила, что основными нарушениями являются самовольное занятие земельных участков и ограничение доступа к землям общего пользования. Упали мировые цены на основную статью российского экспорта энергоносители.

.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Январев Павел

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Apr 17

В проекте бюджета-2012 не учтены потребности в строительстве метрополитена

2013 May 14

Семь промышленных зон Москвы перепланируют и застроят по-новому

2013 Apr 13

Матвиенко попросила Путина исключить Петербург из списка исторических поселений

2013 Jun 02

Консервация строительства деревянного дома

2013 Jun 04

Гостиниц в Москве станет в 2 раза больше

2013 Feb 21

Реконструкция водоканала Феодосии подорожала почти вдвое

2013 May 31

Проектируем гостиницу

Код для вставки в блог