Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Начался демонтаж торговых павильонов на Сенной площади Петербурга

2013 Apr 01 Коментариев: 0 0 Просмотров: 208 208     Иваново, 01 Апр. Uzai. Так, новостройка kinoguru.ru/reviews/ между домами 27-2 и 17 по улице Маршала Тухачевского пока на уровне фундамента. Для владельцев земли акция по сносу не стала неожиданностью, передает «Деловой Петербург». Ставки аренды в качественных торговых центрах Санкт-Петербурга вернулись на докризисный уровень.

Губернатору продемонстрировали несколько благоустроенных дворовых территорий. Впервые система расчета арендной ставки в торговых комплексах в виде фиксированной платы и процента от товарооборота начала применяться в США во времена Великой Депрессии 1920-30 годах.

Договора с обычными арендаторами заключаются в среднем на 35 лет, с якорными на 1015 лет. Всего в стадии строительства в РФ находится 2,3 миллиона квадратных метров торговых площадей. При этом большая часть проектов планируется к открытию в 2010 году.

Средняя арендная ставка сегодня в развлекательном секторе в ТЦ составляет $10-30 за кв. Рост торговли после кризиса привел к тому, что количество вакантных торговых площадей в среднем по городу сократилось с начала 2010 г. на 20%. Цены продаж элитной торговой недвижимости упали вдвое по отношению к уровню цен середины прошлого года.

Пример Финляндии, который часто приводят петербургским дорожникам, некорректен, считает генеральный директор Ассоциации Дормост Кирилл Иванов. Проектом предусматривается создание подземного пешеходного перехода на пересечении с Московским проспектом.
При этом в Закарпатской области объем розничного товарооборота снизился на 4,8%. Доли 2-комнатных и многокомнатных квартир остались на прежнем уровне. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp. По данным Cushman Wakefield, в 2013 году европейские девелоперы планируют построить 7 млн кв.

Отложена реализация практически всех заявленных проектов, фактическое возведение которых не было начато до финансового кризиса, приводит слова президента УПН ИА Интерфакс. Из этой цифры на жилищное строительство по статье Стройкомитета предусмотрено выделить лишь 10,8 млрд. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Сметанин Евгений

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Mar 12

Сегодня после реконструкции откроется Большой театр

2012 Dec 20

Алабяно-Балтийский тоннель запустят в мае

2013 Mar 19

Удивительная новостройка под Якутском

2013 Mar 22

Цены на недвижимость в Украине до 2013 г. падать не будут

2013 Mar 21

Дешевое жилье станет рассадником зла

2013 Apr 02

Штрафные санкции за "стройсамоволку" в 2008 г. составили 140 млн.грн.

2012 Dec 13

«Интеко» продана

Код для вставки в блог