Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Цены на недвижимость в Украине до 2013 г. падать не будут

2013 Mar 22 Коментариев: 0 0 Просмотров: 214 214    

Цены на жилье в Украине в ближайшие 5 лет падать не будут. По мнению Бондаренко, на сегодняшний день в большинстве регионов Украины застройщики нащупали свою стоимость квадратного метра, и предложения крутятся вокруг одной цифры. Оно есть, но его все еще недостаточно, чтобы вызвать снижение цен. Он также напомнил, что остаться в округе должны только те ларьки, которые указаны в новой постоянной схеме. Кроме этого, финансовый комитет ВР предлагает ввести налог на имущество юридических и физических лиц. Тревогу испытывают и российские власти, хотя пытаются при этом сохранить изрядную долю оптимизма.

Подробная информация о ценах на квартиры в разных регионах страны, предоставленная аналитическим порталом недвижимости agent. Об этом в интервью еженедельнику «Бизнес» сказал президент АСНУ Александр Бондаренко.

Теперь Конституционный Суд устранил процессуальную коллизию с нормами основного закона.

Об этом в эксклюзивном интервью заявил начальник Главного управления государственного строительного надзора Свердловской области Иван Рабцевич. По его словам, этот процесс приводит к удорожанию жилья. Специалисты Банка Испании констатируют, что цены отступили к уровню 2005 года. Причиной этого послужили избыток предложения, увеличение процентных ставок по кредитам и кредитный кризис. Повышение ставки рефинансирования сделает недвижимость в Великобритании менее привлекательной для спекулятивных сделок, - отметил он. Покупка недвижимости за границей была и остается одним из самых надежных видов капиталовложений и приносит достаточно высокую прибыль домовладельцам, - сказал он.

Ситуация на этом рынке еще более непрозрачна, чем на рынке столичной недвижимости, а нынешний галопирующий рост ее стоимости имеет куда больше спекулятивных признаков, чем цены на киевское жилье». Другие условия сдачи жилых домов без отделки (соответствующий инвестиционный договор о строительстве и соответствие санитарным и противопожарным требованиям) сохранены.

Осложняют ситуацию и отсутствие ипотеки и несоблюдение обязательств застройщиками, сообщает Украинский Бизнес Ресурс. Супердоходов уже не будет, хотя они и будут возрастать. Он подчеркнул, что в 2010 г. в Киеве ожидается ввод в эксплуатацию около 800 тыс.

Однако, что касается других сегментов рынка - то здесь изменения не такие положительные. Мы обеспечим выбор объектов, имеющих высокую степень готовности. Предполагается, что это упростит процедуру регистрации, так как при купле-продаже объекта недвижимости не нужно будет собирать справки во множестве инстанций.

.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Январев Павел

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 Mar 21

Дешевое жилье станет рассадником зла

2013 Apr 02

Штрафные санкции за "стройсамоволку" в 2008 г. составили 140 млн.грн.

2012 Dec 13

«Интеко» продана

2012 Feb 10

Застройщики в ОАЭ вынуждены договариваться с инвесторами

2012 Oct 08

Посредников недвижимости в Сингапуре подловили на недобросовестной практике

2012 Oct 14

В Киеве функционирует всего около 600 тыс. кв. м торговых площадей

2012 Jul 25

До конца года "МакДональдз" откроет шесть McCafe

Код для вставки в блог