Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Застройщик Nakheel из Дубая (ОАЭ) выплатит инвестору 57 млн. дирхам (около $ 15.6 млн.)

2013 Mar 19 Коментариев: 0 0 Просмотров: 192 192     РФ, 19 Мар. Uzai. Инвестор остался доволен решением суда, согласно которому застройщик Nakheel из Дубая (ОАЭ) выплатит ему 57 млн. Виллы находятся на стадии проектирования и их точное число пока не определено. Господин Лутах сообщил, что 2012 год для компании, как ожидается, станет еще более продуктивным. Она находится на Киевском шоссе в направлении к аэропорту Внуково. Среди проектов значатся Jumeirah Islands, Al Furjan , а также Badrah и Veneto.
Застройщик из Дубая (ОАЭ) Nakheel, входящий в обремененный долгами конгломерат Dubai World, планирует возобновить работы на краткосрочных проектах до конца октября текущего года. К существующим сооружениям местного рыбокомбината подключена лишь часть жилых домов поселка, остальные по старинке заказывают выгребные ямы от компании AllRuss. Объем стоимости сделок в 2011 году вырос на 5% по сравнению с 2010 годом. После завершения реструктуризации долга компании, застройщик Nakheel перейдет в собственность правительства Дубая.

Компания Nakheel выпустит облигации на сумму 1 млрд. Саид Ал Катами (Saeed Al Qatami), генеральный директор Deyaar сообщил: “Чистая прибыль компании за первый квартал 2011 года составила 26 млн. Теперь мы вернулись к решению менее крупных вопросов. Подготовив исследование Рынок теплоизоляционных материалов в 2008 году эксперты выделили 45 заводов в РФ по производству ТИМ, выпускающих брендованную продукцию. Эксперты считают, что продажи единиц недвижимости в проектах застройщика Nakheel в Дубае (ОАЭ) будут способствовать восстановлению рынка в эмирате. В число проектов, работы на которых возобновятся в первую очередь, входят Jumeirah Park, Al Furjan, Jumeirah Village, Jumeirah Islands Mansions, Jumeirah Heights Clusters и Al Badrah. Представитель Nakheel заметил, что «будущие планы компании будут зависеть от показателей спроса и предложения на рынке», однако не сообщил, какова задолженность застройщика перед подрядчиками.
Нет никаких препятствий к их завершению. Напомним, что Nakheel является дочерней компанией конгломерата Dubai World, вызвавшей волну паники на рынках в связи с просьбой о реструктуризации своего долга в декабре 2009 года. Доходы компании за тот же период составили 1.5 млрд. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Якушев Дмитрий

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2013 May 08

Московское метро в 2009 году удлинится на 10 километров

2013 May 11

В районе Харьковской площади планируют построить новый автовокзал

2013 Mar 25

Более 200 молодых семей Алтайского края познакомили с условиями и вариантами приобретения жилья

2013 Apr 09

Свыше 300 млн рублей инвестиций может принести в сочинскую казну инвестиционный форум "Сочи 2008"

2013 May 10

В Калининграде введено в эксплуатацию на 16% меньше жилья, чем в прошлом году

2013 Apr 19

Южнокорейская компания будет строить в Москве парк развлечений

2013 Apr 16

Санкт-Петербург, 15 декабря (Анна Беляева). Северный участок ЗСД планируется построить к июню 201

Код для вставки в блог