Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Рост цен на недвижимость, в 2011 году, замедлится во всем мире

2013 Mar 05 Коментариев: 0 0 Просмотров: 215 215     США, 05 Мар. Uzai. Рост цен на мировом рынке недвижимости замедлится в 2011 году на фоне слабого экономического роста и беспокойства по поводу ситуации с долговыми обязательствами, пишет Bloobmerg. Согласно недавно проведенному исследованию, ни в одной точке земного шара, инвесторам не удалось избежать влияния кризиса на рынке недвижимости, а некоторые из рынков приближаются к своему дну.

В первой половине 2006-го нерезиденты интенсивно продавали свои портфели ОВГЗ отечественным банкам и выводили капиталы из страны. Особая значимость была отдана сделке по продаже гостиницы Ritz-Carlton Moscow, вошедшей в число наиболее крупных транзакций этого сегмента в Европе. Он был достигнут во многом благодаря высокой активности инвесторов в последнем квартале 2012 года. Причиной ценового скачка будут являться рекордно низкие процентные ставки по кредитам и дефицит вакантного жилья. Второй этап программы с 2006 по 2010 годы скорректирован с учетом национального проекта по формированию рынка доступного жилья. Это связано, главным образом, с отсутствием развитой инфраструктуры, высокими перепадами сезонности, отсутствием кредитования и непродолжительным сезоном катания.

Отметим, что рынок недвижимости Мексики, сильно пострадавший из-за финансового кризиса в США, сейчас начинает оправляться от экономического спада. Недвижимость Великобритании подорожала на 0,7%, Германии на 3%, Канады на 4%, Франции на 9%.
В готовых домах за год квадратный метр квартиры-студии подорожал на 1%. Рейтинг возглавили Китай и Индия.

Инвесторов интересуют высококачественные объекты недвижимости в основном, офисной и торговой в крупных городах. Только рынок элитного жилья Лондона показал существенный рост с 2005 года, который составил 107%.

Крупнейшие гостиничные операторы стараются проникнуть практически в каждый сегмент китайского рынка. Эксперты объясняют это большим количеством непроданных домов из-за перенасыщения рынка. Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Якушев Дмитрий

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2014 Oct 30

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

2013 Apr 05

Нету худа без добра: Отсутствие бюджета и транша МВФ не так уж плохо для украинской экономики

2013 Nov 23

К 2016 в Питере планируют расселить все коммуналки

2013 Jul 02

Московский рынок недвижимости 2009 г. переходит на «рельсы стабильности»

2013 Jun 04

УК «Новые Территории» и NAI Becar осваивают новые территории

2013 Oct 18

Строители хотят защититься от частных инвесторов

2013 Apr 29

ЕБРР выделил Terminal Brovary кредит на $34,4 млн.

Код для вставки в блог