Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

В I квартале 2013 г. банки увеличили предоставление ипотечных кредитов в 2 раза

2013 Sep 02 Коментариев: 0 0 Просмотров: 208 208    

РФ, 02 Сен. Uzai. Банки в I квартале 2013 г. предоставили ипотечных жилищных кредитов на 48,947 млрд. Так, в марте, в микрорайоне «Солнцево-Парк», одном из 19 реализующихся проектов ГК «Мортон», всего было продано 172 квартиры. Вот почему деньги приходится держать в резервах, что, в свою очередь, не позволяет банкам использовать их в обороте. С начала года объем кредитования населения увеличился на 3,4%, что ниже темпов роста за январь-февраль 2005г. кредитов, говорится в отчете О состоянии рынка ипотечного жилищного кредитования в первом полугодии 2012 года , опубликованного Центробанком.

За прошедшие сутки в Водоканал поступило около 450 заявок на скопление воды из-за сильных дождей. Если будут выявлены какие-либо манипуляции, будут приняты контрмеры, пообещали в пресс-службе этого ведомства.

Он отметил, что поэтому карельские власти решили увеличить почти в два раза расходы на содержание дорог, чтобы минимизировать ухудшение дорожной сети. рублей, что в 2,54 раза превышает показатель 2004 года.

Средневзвешенная ставка составила 11% при средневзвешенном сроке кредитования в 184,6 месяца. Об этом сообщил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Таким образом, ипотечный портфель банка на конец первого полугодия 2008 года достиг 42 млрд рублей.

Кредитные учреждения предлагают более 2000 тысяч различных ипотечных программ, в которых сложно разобраться даже искушенному потребителю. Согласно прогнозу АИЖК, во II квартале нынешнего года будет выдано около 54-63тыс. По словам представителя пресс-службы правительства республики, на долю Карельского отделения Сбербанка РФ приходится более 76% всех выданных ипотечных кредитов в Карелии. Процентная ставка устанавливается согласно стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), т.е. Однако в России это скорее коснется потребительских или строительных кредитов, а не ипотеки. Кроме того, работа Федерального агентства ипотечного жилищного кредитования позволила снизить процентную ставку с 18% до 12%, а срок погашения кредита продлить с 15 до 30 лет.

Доля этих кредитов на ипотечном рынке составила 35.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Сметанин Евгений

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2014 Oct 30

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

2013 Mar 11

Депутаты предложили ввести ипотеку на коммерческую недвижимость

2013 May 29

Открыт новый фирменный салон Мебель Прогресс в Житомире

2013 Dec 01

ТЭК СПб подал апелляцию по делу об аварии в Колпине

2013 Mar 28

Власти Урая изучили спрос на рынке жилья

2013 Aug 31

Американец продает бывшую ракетную базу времен Холодной войны

2013 Oct 12

Высокоскоростную магистраль хотят превратить в ферму

Код для вставки в блог