Rumaster_rhfcyfzhtrf
Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

ФАС предложила сдавать госнедвижимость в аренду без конкурса

2013 Apr 12 Коментариев: 0 0 Просмотров: 225 225    

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России подготовила поправки к закону «О защите конкуренции», которые предоставляют службе право производить принудительные выемки документов, а государственным предприятиям, получившим государственное имущество в аренду, передавать его в субаренду без конкурса. Далее, с 17%, идет Шотландия. Так, совсем недавно тюрьма в стране тюльпанов была превращена в дорогой отель. Столичный департамент имущества города уже подготовил 16 помещений для сдачи в долгосрочную аренду (на 49 лет).

«А пока город застраивается, и населению требуется все больше места – при этом километры кладбищенских территорий простаивают пустые». Если за ней не ухаживают, это место переходит муниципалитету. Единственный вариант - остановиться в отеле, со всеми вытекающими отсюда финансовыми последствиями , - отмечается в материале.

Перед правительством Нидерландов стоит задача сэкономить 340 миллионов евро бюджетных средств.

Власти Москвы также намерены привлекать инвесторов для реставрации домов-памятников. Согласно законопроекту, Кабмин предлагает Раде внести изменения в Хозяйственный кодекс, записав указанное ограничение площади в определение арендодателя для госпредприятия.

Этим же документом предписана передача ведомственных детских садов администрациям районов, а также разработка адресной программы строительства детских садов на 2007-2010 годы. Купить квартиру с целью сдачи ее в аренду до сих пор считалось делом невыгодным: низкие ставки не позволяли такую квартиру быстро окупить. Ремонт должен начаться в конце десятилетия и продлится пять лет. Источник: РИА Новости Насколько быстро программа начнет действовать - зависит от Минфина. По количеству заявок Россия разделила первое место с Францией.

Помимо аренды квартир по часам, на московском рынке появились предложения найма балконов и кладовок. Даже 50-летняя аренда гораздо лучше продажи, тем более с учетом установившихся сейчас цен на недвижимость. Согласно данным специалистов компании Domobaza. Напомним, защитные сооружения гражданской обороны входят в мобилизационный фонд города Москвы. Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) презентовал очередную партию исторических объектов, которые, если не найдут инвесторов, совсем скоро могут превратиться в руины.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите [Ctrl+Enter] чтобы сообщить редактору о ней.
Автор статьи Сметанин Евгений

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.
Все новости рубрики
2014 Oct 30

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

2013 Mar 08

«Программа жилищного строительства на 5 лет должна появиться в сентябре»

2013 Nov 28

Власти вложат в турзону «Байкальская гавань» 2 млрд рублей

2013 Jun 20

Ваши предложения

2013 Jun 25

РосЕвроБанком и Московским Бизнес Клубом была организована бизнес-встреча с ведущими риэлторскими агентствами г. Москвы.

2013 May 11

В Китае простроят 10 млн квартир за 200 млрд долларов

2013 Apr 16

Через год все населенные пункты Рязанской области будут оснащены таксофонами

Код для вставки в блог